На этом плато вы найдёте нежную салонину, тягучие чипсы из говядины и запечённую грудинку, придающие блюду особую текстурную игру. Тёртый хрен, который добавит блюду пикантную остроту, свежий зелёный лук придаст яркости и свежести, а помидоры черри дарят сладковатую нотку.
Нежная селёдочка, маринованная по традиционному рецепту, масляная рыба и сёмга собственного посола. Отварной картофель, прекрасно дополняет рыбные деликатесы, а свежие овощи придают блюду яркие цвета и освежающий вкус.
Тут вы найдёте ароматный Пармезан, мягкий и копчёный Проволетта, сливочный Камамбер и пикантный Дорблю с голубыми прожилками, который добавит интересный контраст. Мёд привнесёт сладковатую нотку и прекрасно дополнит соленые сыры, а кедровый орех добавит хруст и насыщенный вкус. Маслины и оливки придают блюду свежесть и легкую солоноватость.
Домашнее сало, нарезанное тонкими ломтиками, селёдочка, хрустящая квашеная капуста и маринованные корнишоны, а завершает композицию ароматный бородинский хлебушек, который станет отличной основой для создания вкусных закусок.
Изысканная закуска состоит из тигровых креветок, приготовленных по традиционному рецепту с добавлением ароматных трав и специй, кальмаров в хрустящей панировке и мидий, припущенных в белом вине. Блюдо подается со свежим овощным салатом, который подчеркивает естественный вкус морских деликатесов.